Política de Privacidad Trofeominero.es

Este servicio es ofrecido por Casual Gaming ApS (trofeominero.es) - Adelgade 12, 1, 9000 Aalborg, Denmark. VAT: 36997931. Los siguientes términos y condiciones constituyen el acuerdo total entre el proveedor del servicio (Casual Gaming ApS.) y el usuario.

• INFORMACIÓN DE IDENTIFICACIÓN PERSONAL
    Podemos recopilar la siguiente información cuando se registra a través de una oferta deTrofeominero.es: nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, información de tarjeta de crédito o débito u otros detalles de pago, dependiendo de su forma de pago.

• INFORMACIÓN TÉCHNICA
    Cuando un usuario accede a una oferta Trofeominero.es, podemos recopilar información técnica sobre el dispositivo del usuario, como la dirección IP que solicitó para la visualización de la oferta de Trofeominero.es, el tipo de sistema operativo y los identificadores asociados al dispositivo.

• REGISTRO E INFORMACIÓN DE LA ENCUESTA
    Cualquier información que nos proporcione, y cualquier información que elija compartir sobre usted como parte de su uso de cualquier oferta de Trofeominero.es, será registrada como se ingresó.

• COOKIES Y BALIZAS WEB
    Las cookies son archivos de texto que podemos colocar en el navegador de su dispositivo para permitir que nuestros sistemas reconozcan su navegador y para proporcionar características, tales como el almacenamiento de elementos entre visitas, anuncios personalizados de Trofeominero.es en sitios web de terceros y aplicaciones móviles, y anuncios personalizados de terceros dentro de ciertas ofertas de Trofeominero.es. Podemos usar cookies de Adobe Flash para recordar su configuración, preferencias y uso dentro de una oferta de Trofeominero.es. Las balizas web, los gifs transparentes o tecnologías similares son pequeños fragmentos de código que podemos colocar en una oferta de Trofeominero.es para monitorear y recopilar datos sobre el comportamiento de los visitantes dentro de la oferta deTrofeominero.es.
    Es posible que recibamos una confirmación cuando abra un correo electrónico de Trofeominero.es, si su ordenador admite dichas capacidades. También podemos rastrear otro tipo de información, como los juegos que los usuarios juegan en el sitio web, cualquier error en el juego, el tiempo que nuestros usuarios han estado participando en cualquier oferta de Trofeominero.es, la última vez que un usuario accedió a un oferta Trofeominero.es, comportamiento del usuario y juego. Además, si un usuario ha ganado alguno de nuestros juegos, sorteos, concursos u otras promociones que aparecen en la oferta de Trofeominero.es, la medición de la respuesta del anuncio y otros análisis de ofertas de Trofeominero.es.

• SITIOS DE REDES SOCIALES
    Si accede a una oferta de Trofeominero.es a través de un sitio web de redes sociales ofrecido por terceros, Trofeominero.es puede recibir información sobre su perfil en la red social, incluida, sin limitación, la información que usted pone a disposición pública, su ID de usuario de la red social, su nombre, apellido y nombre de usuario, fotos de portada y perfil. Si invitas a nuevos miembros a tu Red Social o envías mensajes a través de Juegos Sociales, etc., podemos recopilar la información asociada con esos mensajes, incluidas las ID de usuario, las direcciones de correo electrónico y el contenido del sitio de redes sociales de tus amigos.

• MÓVILES
    Cuando usted accede a las ofertas de Trofeominero.es a través de un dispositivo móvil, podemos recibir información sobre su ubicación (basada en su dirección IP) y su dispositivo móvil, incluyendo varios identificadores únicos asociados a su dispositivo, tipo de hardware, la versión de su sistema operativo y su actividad en el sitio. Podemos utilizar esta información para ofrecerle publicidad y otros contenidos personalizados, incluidos publicidad y contenidos basados en su ubicación.
    1. El servicio de mensajes para móviles trofeominero.es (el "Servicio") es operado por Casual Gaming ApS (“trofeominero.es”, "nosotros", o "nos"). Su uso del Servicio constituye su aceptación de estos términos y condiciones ("Términos para Móviles").
    2. Podemos modificar o cancelar el Servicio, así como cualquiera de sus características sin previo aviso. En la medida en que lo permita la legislación vigente, también podemos modificar estos Términos para Móviles en cualquier momento. Su uso continuado del Servicio tras la fecha de entrada en vigor de dichos cambios constituirá su aceptación de los mismos.
    3. Al dar su consentimiento al servicio de mensajería de texto/sms de trofeominero.es, usted acepta recibir mensajes de texto/sms recurrentes con mensajes promocionales y relacionados con el servicio, incluyendo actualizaciones, alertas e información (por ejemplo, actualizaciones de pedidos, alertas de cuentas, etc.) así como promociones, ofertas especiales y otras ofertas de marketing (por ejemplo, recordatorios de carritos).
      Mensajes que se recibirán desde y en nombre de trofeominero.es, mediante mensajes de texto a través de su proveedor de telefonía móvil, al número de móvil que usted ha proporcionado, incluso en el caso de que su número de móvil esté registrado en cualquier lista estatal o federal de No Llamar. Los mensajes de texto pueden ser enviados mediante un sistema de marcación telefónica automática u otra tecnología.
    4. Usted entiende que no tiene que inscribirse en este programa para realizar ninguna compra, y su consentimiento no es una condición para ninguna compra con el Casual Gaming ApS. Su participación en este programa es completamente voluntaria.
    5. No cobramos por el Servicio, pero usted es responsable de todos los cargos y tasas asociados a los mensajes de texto impuestos por su proveedor de telefonía móvil. La frecuencia de los mensajes varía. Pueden aplicarse las tarifas estándar de mensajes y datos de su proveedor de telefonía móvil. Compruebe su plan de telefonía móvil y póngase en contacto con su proveedor de servicios inalámbricos para obtener más detalles. Usted es el único responsable de todos los cargos relacionados con los mensajes de texto/SMS, incluidos los cargos de su proveedor de servicios inalámbricos.
    6. Puede darse de baja del Servicio en cualquier momento. Envíe la palabra STOP al número desde el que se envió el texto, o el enlace de cancelación de la suscripción (específico del país) en cualquier mensaje de texto para cancelar.
      Recibirá un único mensaje de texto de confirmación de baja. No se enviarán más mensajes a su dispositivo móvil, a menos que usted lo solicite. Si se ha suscrito a otros programas de mensajes móviles Casual Gaming ApS y desea darse de baja, salvo que la legislación vigente exija lo contrario, tendrá que darse de baja por separado de esos otros programas siguiendo las instrucciones proporcionadas en sus respectivas condiciones para móviles. Para obtener ayuda o asistencia del servicio, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente que aparece en el sitio web de trofeominero.es.
    7. Podemos cambiar cualquier código o número de teléfono que utilicemos para operar el Servicio en cualquier momento y le notificaremos estos cambios. Usted reconoce que cualquier mensaje, incluyendo cualquier solicitud de STOP, que envíe a un código o número de teléfono que hayamos cambiado, puede no ser recibido y no seremos responsables de cumplir con las solicitudes realizadas en dichos mensajes.
    8. Los proveedores de servicios inalámbricos compatibles con el Servicio no son responsables de los mensajes retrasados o no entregados. Usted se compromete a proporcionarnos un número de móvil válido. Si cambia su número de móvil, deberá inscribirse en el programa con su nuevo número.
    9. En la medida en que lo permita la legislación vigente, usted acepta que no seremos responsables de la entrega fallida, retrasada o errónea de cualquier información enviada a través del Servicio, de cualquier error en dicha información, y/o de cualquier acción que usted pueda o no tomar en función de la información o el Servicio.

• USO Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA
  • Los datos personales se registran en Trofeominero.es y se almacenan durante cinco años, tras este período se elimina la información. También colaboramos con varias compañías de terceros que almacenan y procesan datos. Empresas que solo procesan información en nuestro nombre y no pueden usarla para sus propios fines.
    Solo trabajamos con procesadores de datos en la UE o en países que pueden proporcionar su información con la protección adecuada. El controlador de datos en trofeominero.es es Trofeominero.es.

1. Podemos usar su nombre de usuario, dirección de correo electrónico y contraseña para identificarlo de manera exclusiva como usuario en una oferta de Trofeominero.es, para brindarle servicios y procesar transacciones. Podemos usar o mostrar su nombre de usuario e ícono o foto de perfil, si corresponde, para propósitos de clasificación, competiciones o sorteos, identificación de chat y / o altos puntajes de juegos. Podemos usar su fecha de nacimiento para confirmar su elegibilidad para participar en las ofertas de Trofeominero.es.
    2. Sujeto a los términos de esta Política de Privacidad, podemos usar su información de contacto para procesar nuestros boletines promocionales y / o campañas de correo electrónico y para enviarle actualizaciones, alertas de seguridad o mensajes administrativos relacionados con las ofertas de Trofeominero.es. Su información de contacto nos permitirá notificarle sobre nuevas funciones, mejoras, resolución de Trofeominero.es problemas, manejar y / o dirigir sus preguntas y problemas de soporte al cliente, e informarle sobre nuevas oportunidades de juegos, sorteos, concursos, premios, y / o eventos especiales.
    3. c. Si nuestra función "Díselo a un amigo” está disponible dentro de una oferta particular de Trofeominero.es y elige participar en ella, su correo electrónico se compartirá con la persona a quien le envía la oferta de Trofeominero.es haciendo uso de esta característica. Podemos usar una dirección IP para mostrar la versión apropiada en cada país de una oferta de Trofeominero.es a un usuario, o para ejercer nuestra capacidad de restringir el acceso al sitio web a los usuarios que hayan violado nuestros Términos de Uso
    4. Utilizamos cookies y otras tecnologías, como identificadores de dispositivos móviles, para mejorar su experiencia con las ofertas de Trofeominero.es. Estas tecnologías nos permiten ejecutar nuestros programas de afiliación y brindarle contenido u ofertas personalizadas, como anuncios de Trofeominero.es personalizados en otros sitios web y aplicaciones móviles, y ofertas anuncios personalizados de terceros dentro de Trofeominero.es. Las cookies también le permiten iniciar sesión automáticamente cuando accede a una oferta de Trofeominero.es, y ofrece otras actividades operativas dentro de una oferta de Trofeominero.es
    5. Podemos hacer uso de la información recopilada para calcular estadísticas agregadas y anónimas sobre nuestra comunidad de usuarios para mejorar nuestras ofertas Trofeominero.es, o por motivos de seguridad.
    6. Si accede a un Juego Social, es posible que utilicemos el ID de perfil de su sitio de redes sociales para vincular su cuenta de redes sociales con sus actividades dentro del Juego Social u ofrecerle anuncios personalizados de Trofeominero.es en dicha red social. Podemos usar su sitio de redes sociales primero, apellido y nombre de usuario e ícono para identificarlo con la cuenta del sitio de redes sociales que ha vinculado a sus actividades dentro del Juego Social, así como también para fines relacionados con clasificaciones, concursos, sorteos, juegos de alto nivel. Puntuaciones y / o identificación a su red social.
    7. Si accede a un Juego Social y nos proporciona la información de contacto de otra persona con el fin de entregar información a través de un Juego Social, podemos usar esta información para comunicarnos y, si es necesario, recordarle a esa persona que ha sido invitada a unirse a un Juego Social o contenido recibido a través de un Juego Social. Todos los invitados tienen la opción de no recibir más invitaciones de Trofeominero.es.
    8. En Trofeominero.es tomamos medidas razonables para ayudar a proteger la información que recopilamos de pérdidas, robos, usos indebidos y accesos no autorizados, divulgación, alteración y destrucción.

• INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN
    Podemos compartir información como se describe a continuación.
    1. Proteccion de Trofeominero.es y Otros
      Podemos divulgar su información si hay una violación de los Términos de Uso u otros acuerdos; si actuamos de buena fe y creemos que la ley lo exige; o si es necesario para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Trofeominero.es, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con entidades para la detección de fraude, la protección y la reducción del riesgo de crédito.
    2. Cookies, Publicidad Online y Análisis
      Consulte la configuración de su navegador y la sección de ayuda para obtener información sobre cómo bloquear, borrar o recibir notificaciones de cookies. Sin embargo, debido a que las cookies le permiten aprovechar algunas de las características esenciales de Trofeominero.es, le recomendamos que deje las cookies activadas.
    3. Publicidad para Teléfonos móviles
      La mayoría de los dispositivos móviles ofrecen la posibilidad de no participar en la recopilación y el uso de la información de las aplicaciones que utiliza con el fin de publicar anuncios orientados a sus intereses. Para obtener más información y para ejercer estas opciones, consulte la configuración de su dispositivo.
    4. Juegos Sociales
      Con respecto a Juegos Sociales, puede administrar sus propias preferencias de privacidad en redes sociales a través de su cuenta en dichas redes sociales.

• TIEMPO DE ALMACENAMIENTO
    La información se almacena durante el tiempo permitido por la ley y la eliminamos cuando ya no es necesaria. El período depende de la naturaleza de la información y el objetivo del almacenamiento. Por lo tanto, no es posible especificar un marco de tiempo general para la eliminación de la misma.

• CONCEPCIÓN Y QUEJAS
    Tiene derecho a saber qué tipo información personal estamos procesando sobre usted. También, puede objetar en cualquier momento que se use esta información. En cualquier momento puede revocar su consentimiento para el procesamiento de su información. Si la información procesada sobre usted es incorrecta, tiene derecho a ser corregida o eliminada. Las consultas se pueden hacer a través de nuestro Servicio de Atención al Cliente. Si desea proceder una reclamación acerca de nuestro procesamiento de sus datos personales, también tiene la oportunidad de ponerse en contacto con la Agencia de Protección de Datos.

• PATROCINADORES, ANUNCIANTES Y TERCEROS
    {Las ofertas de Trofeominero.es pueden permitirle reproducir o compartir información a través de las redes sociales (como iniciar sesión a través de una cuenta de las redes sociales o usar el botón "Me gusta") o contener enlaces a servicios de redes sociales u otros terceros. El uso de estas funciones y enlaces está sujeto a las políticas de privacidad de esas compañías y su configuración en esos servicios.
    Trofeominero.es no tiene control sobre, y no es responsable de, la información presentada o recopilada por las redes sociales u otros terceros. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de terceros para comprender la manera en que dichos terceros pueden recopilar y manejar su información.
    El Sitio puede proporcionar enlaces a sitios web de patrocinadores, anunciantes u otros terceros que no sean propiedad o estén controlados por Trofeominero.es. Al participar en cualquier competencia, membresía de prueba u otra organizada por Trofeominero.es, acepta el anuncio de registro conjunto gestionado solamente por terceros.
    La inclusión, la vinculación o el permiso para el uso o la instalación de sitios web, aplicaciones, software, contenido o publicidad de terceros no implica su aprobación o aprobación por Trofeominero.es.
    Trofeominero.esno tiene control sobre, y no asume ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de terceros. Al acceder o usar el Sitio, acepta liberar a Trofeominero.es de toda responsabilidad derivada del uso de cualquier sitio web, contenido, servicio o software de terceros al que se acceda a través del Sitio.
    Sus comunicaciones o relaciones con, o la participación en promociones de, patrocinadores, anunciantes u otros terceros que se encuentran a través del Sitio, son únicamente entre usted y dichos terceros.
    Usted acepta que Trofeominero.es no será responsable por ninguna pérdida o daño de ningún tipo incurrido como resultado de cualquier trato con dichos patrocinadores, terceros o anunciantes, o como resultado de su presencia en el Sitio.

• TÉRMINOS Y CONDICIONES DE BOLETINES, SORTEOS Y REDES SOCIALES
    Boletines
    Al suscribirse a nuestro boletín, usted acepta recibir comunicaciones comerciales, incluidos boletines, ofertas especiales y cualquier otra información del Casual Gaming ApS. La suscripción básica es gratuita y sin compromiso. La información se almacena en la base de datos de clientes del Casual Gaming ApS y será tratada siempre conforme a la Ley de Protección de Datos Personales. En cualquier momento, usted puede ponerse en contacto con support@Trofeominero.es para eliminar o modificar su información. Si ya no desea recibir más boletines del Casual Gaming ApS, puede hacer clic en "Cancelar suscripción" en la parte inferior del boletín. A continuación, se eliminarán todos los datos sobre su suscripción. Si es usted un cliente privado, también puede enviar un correo electrónico a support@Trofeominero.es, o llamarnos al teléfono 932 712 116, si no desea que contactemos con usted con respecto a ofertas especiales y noticias.

Sorteos
    En relación con la suscripción a nuestro boletín informativo, Trofeominero.es realiza periódicamente "sorteos mensuales" (comenzando el 1 de cada mes y finalizando el último día de dicho mes). Los ganadores se seleccionarán al azar, mediante sorteo entre nuestros suscriptores activos al boletín. Una vez que se haya suscrito al boletín, entrará automáticamente en los sorteos que se llevan a cabo relacionados con el boletín. El premio NO se puede canjear por dinero en efectivo u otros bienes de Trofeominero.es y no está cubierto por ninguna garantía. Inmediatamente después del final del sorteo mensual, se contactará y notificará directamente al afortunado ganador a través de la dirección de correo electrónico proporcionada por el Casual Gaming ApS. Después, el ganador podrá enviar su dirección particular al Casual Gaming ApS. El premio se enviará por correo postal. Si usted resulta ganador pero no responde dentro de un plazo de 7 días hábiles a partir de la fecha en que el Casual Gaming ApS contactó con usted, se realizará un nuevo sorteo.

Redes Sociales
    1. No es necesario realizar ninguna compra para participar en los sorteos
    2. Los sorteos no están patrocinados, respaldados, administrados ni asociados con META (Facebook, Instagram etc.)
    3. Proveedor de los sorteos: Casual Gaming ApS (trofeominero.es) - Adelgade 12, 1, 9000 Aalborg, Denmark. CVR: 36997931
    4. El período de vigencia del sorteo y su finalización se indicará en el aviso
    5. Los premios no se pueden canjear por dinero en efectivo y no están cubiertos por ningún derecho de recurso o garantía
    6. El uso de datos personales falsos dará lugar a la descalificación
    7. Se contactará directamente con el ganador y se anunciará en los canales de la plataforma. Dispondrá de 7 días hábiles para contestar, aportando los datos de su dirección, para que se le pueda enviar el premio
    8. El premio se enviará directamente al ganador lo antes posible
    9. El ganador da permiso para que el Casual Gaming ApS incluya su nombre en la publicidad del agraciado
    10. Tras en envío de los permisos y la información, estos se traspasan al Casual Gaming ApS

• MENORES DE 18 AÑOS
    Trofeominero.es las ofertas están diseñadas para evitar la recopilación y el uso de "información personal" tal como se define en la Ley de Protección de la Privacidad Online de Niños ("COPPA"), de niños menores de 18 años que no sean para el apoyo de operaciones internas. No recopilamos a sabiendas información personal de niños. Si es menor de 18 años, no puede registrarse para obtener una cuenta ni proporcionarnos información personal.
    Trofeominero.es respeta la privacidad de padres e hijos y se compromete a cumplir con COPPA. Si un padre cree que su hijo ha enviado información personal a Trofeominero.es, puede contactarnos por correo electrónico o correo postal: Casual Gaming ApS (Under 18), Adelgade 12, 1, 9000 Aalborg, Denmark. Tomaremos medidas para eliminar rápidamente la información al enterarnos de que se relaciona con una persona menor de 18 años. Reconocemos la importancia de salvaguardar la privacidad de los niños y alentamos a los padres a verificar y monitorear con regularidad el uso que hacen los niños de las actividades online.

• ACUERDO CON LAS POLITICAS DE Trofeominero.es
    Al acceder y / o utilizar cualquiera de las ofertas de Trofeominero.es, usted expresa su comprensión y acuerdo con esta Política de Privacidad y con nuestros Términos de Uso. I. Si no está de acuerdo con nuestras políticas, no acceda ni utilice ninguna oferta de Trofeominero.es.

• El proveedor de servicios de trofeominero.es es Casual Gaming ApS.
    Una persona puede hacer una solicitud de borrado verbalmente o por escrito y puede contactar con el proveedor de servicios a través de lo siguiente:

Casual Gaming ApS
    VAT: 36997931
    Adelgade 12, 1
    9000 Aalborg
    Denmark

932 712 116
    @ Support (a) trofeominero.es

Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 19/03/2024